La recherche et la nutrition
Cela fait plus de 30 ans que nous proposons des produits de nutrition et de contrôle de poids dans le monde, afin d’accompagner les consommateurs vers une alimentation plus équilibrée et un mode de vie plus actif. C’est la raison pour laquelle nous travaillons avec des chercheurs et des scientifiques de renom dans le domaine de la nutrition, à la formulation de produits de haute qualité pour nos Distributeurs Indépendants et leurs clients. Nous nous attachons également à rester en conformité avec les codes de la réglementation française et européenne. Tous les produits Herbalife sont produits et labélisés en conformité avecles normes en vigueur et les directives de qualité industrielle présentes sur l’ensemble des marchés où nous sommes présents.
Des chercheurs en nutrition de renommée Internationale
Steve Henig 
Titulaire d’un doctorat, 
Directeur scientifique d’Herbalife 
Luigi Gratton 
Vice Président du département 
Nutrition et Formation Herbalife 
 
Prof. David Heber 
Titulaire d’un doctorat, 
Président du Comité International pour 
la Nutrition et de l’Institut de Nutrition 
Herbalife et Directeur du Centre de 
Nutrition Humaine de l’UCLA* 
Louis Ignarro 
Titulaire d’un Doctorat. 
Lauréat du Prix Nobel1 de Médecine. 
Membre du Comité International 
pour la Nutrition Herbalife. 
 
Afin de concrétiser notre engagement en termes de qualité, de recherche et d’intégrité scientifique, nous avons créé le Comité International pour la Nutrition, qui réunit des experts de renommée internationale. Ils nous aident à former nos Distributeurs Indépendants sur les bases de la nutrition, de l’activité physique et d’un style de vie équilibré. L’Institut de Nutrition Herbalife compte également des experts très réputés dont le travail fait progresser la science de la nutrition. Le professeur David Heber est président du Comité International pour la Nutrition et l’Institut de Nutrition, qui comptentégalement le scientifique Louis Ignarro, titulaire d’un doctorat et maintes fois récompensé pour ses travaux. Ce Comité et l’Institut de Nutrition offrent leur expertise en termes de nutrition humaine à l’équipe interne de développementdes produits.